返回主站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 民政厅动态
民政厅动态
民政厅党史学习教育领导小组办公室召开工作调度会
发布时间:2021-06-2414:06       来源:机关党委   字号:[    
  

 6月22日,民政厅党组成员、副厅长、机关党委书记、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任高建华同志主持召开民政厅党史学习教育领导小组办公室工作调度会,学习传达自治区党史学习教育推进会议精神。

会上,高建华同志传达了自治区党委常委、宣传部部长、自治区党史学习教育领导小组副组长白玉刚同志在党史学习教育推进会上的讲话精神,安排部署了“七一”前党史学习教育重点工作。 

高建华强调,各党支部要严格按照自治区党史学习教育小组工作安排,把握好“七一”这一重要节点,做好党史学习教育专题学习、专题党课、主题党日、群众性教育活动等规定动作;结合“四个清单”“四个计划”“四个时限”,立足“五个着力点”,扎实开展“为民办实事”实践活动;抓住关键少数,注重分类指导,抓好党史学习教育常态化,不断推进民政厅党史学习教育持续深入开展。