返回主站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 民政厅动态
民政厅动态
自治区民政厅举办党史学习教育读书分享会
发布时间:2021-05-2416:05       来源:机关党委   字号:[    
  

 5月20日,自治区民政厅举办党史学习教育读书分享会。厅党组书记、厅长姜宏,厅党组成员、副厅长高建华,厅党组成员、副厅长刘国刚及厅机关各处室、直属单位负责同志参加读书分享会,现场聆听机关青年干部在党史学习教育中的心得体会、理解认识和思想感悟。


读书分享会上,7名年轻副处级干部和2名青年科级干部围绕四本指定必读书目,结合自身工作实际,联系个人思想实际,从百年党史的不同阶段、不同角度、不同侧面、不同职责分享了各自的学习体会和所思所感 

 

高建华副厅长对本次读书分享会作了点评,对厅系统广大青年干部在党史学习教育中展现出的良好风貌和积极表现给予了充分肯定,指出了存在的差距不足,并提出殷切期望,就进一步扎实开展好党史学习教育提出三点要求:一是认真学习领会四本必读书目的基本内容和主要特点,进一步加大学习力度;二是青年干部爱读书、读好书、善读书,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,做到好学乐学;三是深入聚焦主题、加强督促指导、保证学习质量、注重总结提炼、突出工作实效,持续推进党史学习教育深入开展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。