内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 直属单位 > 公益慈善
公益慈善
内蒙古自治区慈善总会关于停止接收社会捐赠公告
发布时间:2020-04-0115:04   浏览次数:次   来源:内蒙古民政   字号:[    
  

  新冠肺炎疫情发生后,内蒙古自治区慈善总会128日发布接收社会捐赠倡议书,正式接收社会各界捐赠,社会各界积极参与疫情防控工作,踊跃捐款捐物,助力疫情防控,充分发挥了慈善款物救急救难的作用。

鉴于自治区新冠肺炎疫情突发公共卫生事件响应级别已由自治区级一级调整为自治区级三级以及我区疫情防控工作实际,经自治区民政厅、自治区慈善总会研究决定,自发布公告之日起停止接收疫情防控社会捐赠。捐赠款物的接受使用情况已在内蒙古自治区民政厅官网公示。  

在此,诚挚感谢社会各界爱心企事业单位、人士和社会组织对我区新冠肺炎疫情防控工作和慈善事业的大力支持!          

 

 

 

内蒙古自治区慈善总会

202041

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司