内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 办公室(政策法规处) > 工作动态
工作动态
办公室(政策法规处)党支部、民政福利工艺厂党支部联合开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2020-07-0217:07   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  在中国共产党迎来第99个生日之际,民政厅办公室(政策法规处)党支部、民政福利工艺厂党支部的党员干部来到自治区直属机关党性教育基地——宝贝沟贺龙指挥部旧址,联合开展“缅怀革命先烈  传承红色基因”主题党日活动。

   

  活动期间,两个支部党员干部在讲解员的带领下,共同参观了绥东解放战争史展厅和贺龙纪念馆,追寻先烈足迹,传承红色基因,激发使命担当,接力奋斗追梦。观看内蒙古党委党史和文献研究室姜爱军同志主讲的《在党史中汲取营养》视频党课,共同回顾党的发展历程,进一步坚定在党爱党、在党为党的政治信念。   

  实地参观结束后,大家围绕参观学习内容,并结合本职工作谈认识,讲体会。大家纷纷表示,作为党员干部,要时刻听党话跟党走,持续深入学习贯彻习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,持续深入学习贯彻习近平总书记对民政工作的重要指示精神,立足民政岗位积极努力,接力奋斗,为实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务贡献力量。   

  办公室(政策法规处)党支部书记刘国刚在主题党日活动点评中强调,支部党员干部要始终把坚定理想信念作为首要政治任务,不断厚植爱党、护党、为党的政治情怀,切实增强树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足实际积极推进“五化协同”,努力打造政治功能强、队伍建设强、组织生活强、作用发挥强、群众工作强的坚强战斗堡垒,争创“最强党支部”。要持续加强党建与业务工作的融合推进,凝心聚力,履职担当,为圆满完成年度工作任务积极努力,发挥新的更大作用。 

    

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司