内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会组织党建办公室 > 工作动态
工作动态
自治区本级社会组织党务工作者 培训班继续在乌兰察布市举办
发布时间:2020-10-1611:10   浏览次数:次   来源:社会组织党建办   字号:[    

 自治区本级社会组织党务工作者
 培训班继续在乌兰察布市举办

为进一步加强自治区本级社会组织党务工作队伍建设,根据自治区非公有制经济组织和社会组织党建办公室2020年工作安排,按照“自治区本级社会组织党务工作者教育培训实施方案”,1013日—14日,自治区非公有制经济组织和社会组织党建办公室在乌兰察布市继续举办了“全区社会组织党务工作者(中部地区第七期)培训班”。自治区本级驻中部地区有主管单位的社会组织共100余名党务工作者参加了本期培训。

本次培训班邀请到集宁师范学院党委副书记、院长,原自治区党校副校长李树林教授为全体学员做了“深入贯彻落实党的十九届四中全会精神”的专题辅导;自治区党委组织部组织三处娄中华同志就如何做好社会组织党建工作为全体学员就了专题讲解;自治区社会组织党建办公室党建指导员分别为参训学员解读了《社会组织政治行为规范》和《党员教育管理条例》。同时,培训班还组织参训学员赴“集宁战役纪念馆”进行了“缅怀英烈事迹,传承红色基因”的党性教育。

本期培训时间紧凑,内容丰富,受到全体学员的好评。大家表示一定要结合各自社会组织实际,坚持中国特色社会主义制度自信,发挥各自社会组织在推进国家治理能力建设方面的独特优势,为自治区现代化建设贡献力量。

    截止20201014日,自治区本级驻中部地区社会组织已有700余名党务工作者参加了社会组织党建工作的专题培训。


转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司