内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会组织党建办公室 > 工作动态
工作动态
民政厅青格勒图二级巡视员带队 赴异地商会调研指导
发布时间:2020-07-2810:07   浏览次数:次   来源:社会组织党建办   字号:[    

 

民政厅青格勒图二级巡视员带队 

赴异地商会调研指导 

  

    为了积极引导我区异地商会健康有序发展,做到党的组织和党的工作在异地商会等社会组织的有效覆盖,727日,民政厅青格勒图二级巡视员带领自治区社会组织党建办及自治区社会组织管理局负责同志赴江苏商会和湖北商会就社会组织党建工作和评估管理工作进行了调研指导。 

  近年来,在我区登记注册的异地商会等社会组织坚持商会发展的政治方向,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在党建引领事业发展方面做了有益探索,取得了一定的成效,特别是在团结广大会员勇担社会责任方面,做出了积极贡献。  

  下一步,自治区社会组织党建办和自治区社会组织管理局将进一步加强对异地商会的指导和服务,广泛动员引导异地商会在常态化疫情防控、脱贫攻坚及自治区新时代文明实践活动中发挥社会组织的积极作用。 

 

 

 

 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司