内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 社会组织管理局(执法监督局) > 工作动态
工作动态
内蒙古民族特色产品联合会等社会组织赴赤峰市开展精准帮扶活动
发布时间:2019-11-2814:11   浏览次数:次   来源:民间组织管理局一   字号:[    

在举国上下学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古职业经理人协会、内蒙古科学养生健康促进会等五家社会组织负责人,于11月中旬,驱车两、三千公里,赴赤峰市翁牛特旗和阿鲁科尔沁旗进行社会组织帮扶项目调研对接和现场捐赠活动。


这次活动,是我区社会组织由点对点单项帮扶向群对群多元帮扶的有益尝试。郭会长表示,愿意协调其他会员单位,重点在产业帮扶、消费帮扶、健康帮扶等方面,精准发力,链接资源,建立长效机制。年底前,在翁牛特旗和阿鲁科尔沁旗部分苏木乡镇嘎查村,开展2-3次慢性病防治大讲堂和健康扶贫义诊活动。同时,协调当地商务、扶贫、民政等部门,支持推介当地特色产品参加2020年内蒙古自治区民族特色产业大会。活动期间,他们还为两地4户贫困家庭各捐赠10只羊,支持他们发展家庭养殖业。


    内蒙古民族特色产品联合会、内蒙古职业经理人协会、内蒙古科学养生健康促进会总干事郭恒/浩东(乌和尔图)、中共内蒙古特产职协养生联合党支部(筹)负责人陈建军,内蒙古百年酒业有限公司副总经理吕军等参加活动。热心社会组织帮扶公益事业我的会员单位还有百年酒业、通辽神鹰航空、亚太财险、女神餐饮、特广达物资、慧云健康管理公司等。


转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司