内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 离退休人员工作处 (人事处) > 工作动态
工作动态
内蒙古自治区民政厅举办社会治理创新与民生工作专题培训班
发布时间:2020-11-3017:11   浏览次数:次   来源:人事处   字号:[    

20201114日至20日,内蒙古自治区社会治理创新与民生工作专题培训班在浙江大学紫金港校区举办。自治区民政厅党组书记、厅长陈洁,国家民政部社会救助司司长刘喜堂,自治区民政厅党组成员、副厅长高建华,浙江大学公共管理学院党委副书记、纪委书记姚晨出席开班式,自治区民政厅党组成员、副厅长傅彬主持开班式。陈洁在开班式讲话中强调,面向开启“十四五”发展新征程,内蒙古要想追赶先进、赢得先机、争得主动,必须加强学习培训,积极向发达地区学习,主动融入国际国内双循环,促进形成新发展格局。她肯定了浙江和浙江大学在培训方面的优势,要求全体学员珍惜培训机会,带着问题、带着思考、带着责任、带着服务群众的感情抓好学习,严格遵守培训纪律。

  

为期7天的培训紧张而充实,既有课堂理论学习,又有实践考察学习,既有结构化研讨学习,还有党性教育和民族团结进步教育。

  

1120日 ,培训班圆满完成各项课程,举行结业式。自治区民政厅党组成员、副厅长傅彬出席,3名学员代表汇报了学习收获和体会。大家一致认为,此次培训组织工作严密,课程设置质量高,学习氛围浓,纪律秩序好,学习收获多。傅彬为学员代表颁发了结业证书并作总结讲话。他要求全体学员要以此次培训为新起点,持续深入抓好学习,坚持学以致用,促进学习成果的转化运用,全力完成好年底各项工作。

  

全区各盟市民政局长、部分旗县(市区)分管民政工作的领导和民政局局长、厅机关各处室、直属单位负责同志共90人参加了此次培训。

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司