内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名处 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市与乌兰察布市开展行政区域界线联检工作
发布时间:2020-09-1816:09   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    
 

呼和浩特市与乌兰察布市开展

行政区域界线联检工作

 

根据自治区民政厅《关于开展第六轮盟(市)行政区域界线联合检查工作的通知》精神,为了巩固行政区域界线勘定成果,加强行政区域界线管理,维护毗邻行政区域界线地区社会稳定,今年呼和浩特市牵头会同乌兰察布市联合开展对“呼乌线”界线检查工作。2020914日至16日,呼和浩特市民政局会同乌兰察布市民政局及和相关旗县区进行了“呼乌线”行政区域界线联合检查工作。指导检查了武川县、新城区、赛罕区、和林格尔县、四子王旗、卓资山县、凉城县行政区域界桩维护工作,并签订“平安边界”协议书。

检查工作结束后,双方交流检查情况,共同认为这次边界联合检查成效明显,对于维护勘界成果,促进边界地区稳定,增进边界双方的交流和睦友好关系具有重要的现实意义。

  

界碑描红

界管人员合影

          

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司