内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名处 > 工作动态
工作动态
呼和浩特市召开《中国地名大会》(第二季)征集试题专家论证会
发布时间:2020-05-1909:05   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    
 

2020514日下午,呼和浩特市民政局邀请本市地名专家就已征集的中国地名大会节目试题,召开了专家论证会。呼和浩特市民政局高度重视此次试题征集工作,市民政局局长范挨计亲自部署,特邀专家团群策群力,以参与中国地名大会为契机,宣传呼和浩特优秀地名文化。

此次专家论证会对呼和浩特市9个旗县区及市本级和专家选送的共70余道地名试题进行了审定和补充。各位地名专家各抒己见,讨论热烈,提出了非常好的意见和建议。通过论证会,充分挖掘了呼和浩特市独特的地名及其文化内涵,形成了一批高质量的地名试题。

市民政局党组书记、局长范挨计同志亲自参会讨论,分管局长志铭主持会议,会议还特别邀请自治区民政厅区划地名专管人员到会指导。


转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司