内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 内设处室 > 区划地名处 > 工作动态
工作动态
乌海市民政局与石嘴山市民政局共同进行行政界线实地确认
发布时间:2020-05-1909:05   浏览次数:次   来源:区划处   字号:[    
   为进一步确认蒙宁线乌海市海南区与石嘴山市惠农区地段河滩地的界线走向和位置,经乌海市民政局与石嘴山市民政局协商,511日,双方聘请专业测绘公司,依据《内蒙古自治区民政厅 宁夏回族自治区民政厅印发<关于对蒙宁线乌海市海南区与石嘴山市惠农区地段河滩地纠纷情况的核查报告>的通知》(内民政办〔2018139号)中实测出的点位,在蒙宁线113-114号界桩争议较大的5号至11号界点之间,实地逐点、逐段进行了现场勘测复核,在恢复原有7个界点的基础上,又实地勘测增设了5个界点,共计勘测标记12个界点。同时,双方在具备设立标识物条件的点位埋设了10个钢筋水泥柱,并用红漆编号标记。
    经此次勘测复核,使该段界线的实地走向更加明确,为有效解决多年来因河道偏移而引发的界线不清问题提供了依据,为圆满完成蒙宁线第四轮省级界线联检任务奠定了基础。


转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司