内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
赤峰市:民政为民办实事 村民致谢送锦旗
发布时间:2021-06-04 16:06   浏览次数:次   来源:赤峰市民政局   字号:[    

  为感谢赤峰市民政局在我为群众办实事实践活动中帮助索布嘎村解决春种灌溉等实际难题,并对市民政局近年来的倾心聚力帮扶、尽职尽责包联服务表示诚挚谢意,61日上午,巴林左旗索布嘎村部分两委成员和村民代表将两面锦旗送到市民政局。 

  2014年定点帮扶巴林左旗索布嘎村以来,赤峰市民政局坚持以党的建设全面引领脱贫攻坚重点任务落实,依托融合党建科学谋划、精准设计,村级党组织凝聚力和战斗力不断加强,先后争取和直接支持资金300多万元,用于村基础设施建设和村产业发展,实现了全村的有效脱贫和全面发展。党史学习教育工作开展以来,赤峰市民政局积极开展三问活动,梳理出18个具体服务项目,其中涉及包联村索布嘎村节水灌溉项目1个,资助项目建设资金8万元。目前,该项目已建成并投入使用。 

 

 

    

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备20000143号 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司