内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
呼和浩特市民政局举办2020年社会组织负责人培训班
发布时间:2020-11-1717:11   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为进一步加强全市社会组织规范化建设,不断提升社会组织管理服务水平,1110日至11,呼和浩特市民政局举办了2020年社会组织负责人培训班。全市201家社会组织的283名主要负责人和相关人员参加了培训。 

  培训期间,自治区民政厅社会组织管理局局长何成木就社会组织政策法规、社会组织机构管理和组织运营等内容进行了讲解。邀请各领域专家分别围绕社会组织法人库年检系统操作、社会团体标准制定、民间非营利组织会计制度、日常财务管理、税法有关规定等内容进行了授课辅导。同时,培训还安排了《民法典》、社会组织政策法规等内容的学习。 

  参训人员纷纷表示,通过此次培训,进一步提高了大家的综合能力素质,进一步增强了社会组织规范化管理的意识,对社会组织健康有序高质量发展起到了积极的推进作用。今后将以做好社会组织的运营管理工作为重点,用过硬的专业能力做好本职工作,适应新时代对社会组织的新要求,为社会进步发展贡献力量。 

    

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司