内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
巴彦淖尔市民政局参加“一把手”进大厅驻窗口一日服务活动
发布时间:2020-09-1617:09   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  915日,巴彦淖尔市民政局党组书记、局长,二级巡视员袁增柱和四级调研员刘敏来到政务审批局,参加“一把手”进大厅驻窗口一日服务活动。在亲自操作体验自助服务系统为群众办事带来的快捷方便的服务后,袁增柱一行来到“12345”政府服务热线指挥调度中心,就婚姻登记、社会组织成立登记、低保及五保户养老和殡葬管理等民政相关业务咨询及办理过程中存在的问题与调度中心工作人员进行深入交流。在市民政局服务窗口,袁增柱向工作人员询问了解办事流程、近期工作开展情况,并为前来申请社会团体名称核准的群众办理了核准事项。通过面对面、零距离听取办事群众的心声和诉求,及时解决政务服务工作存在的困难和问题。 

  袁增柱强调,窗口就是形象,窗口展示风采,市民政局工作人员要继续以热心、诚心、耐心、细心坚守好岗位,站好每一班岗、办好每一项业务、接待好每一位办事群众,真正把“放管服”改革工作成效融入每一次与群众面对面的服务之中,让群众成为“放管服”改革的最大受益者。

 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号   技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司