内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
兴安盟举办2019年全盟社区工作者和养老护理员培训班
发布时间:2019-11-2915:11   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为提高全盟社区工作者和养老护理员业务技能,112528日,由兴安盟民政局主办,兴安盟广播电视大学承办的全盟社区工作者和养老护理员培训班成功举办。盟民政局党组书记、局长包石头到会并讲话。

 

  此次培训专程邀请浙江、河北、辽宁等地的专家,采取理论辅导、实操教学、现地观摩等方式,围绕在社区开展工作的技巧和方法、社区教育协同社会治理的路径与策略、家庭教育与心理健康、社区实践教学、老年糖尿病病人护理、老年脑血管疾病病人护理、养老营养护理,心理护理,医学护理等方面进行了讲解示范。培训共计170余人参加,分两批次进行。

 

  参训人员一致反映,通过本次培训,进一步开阔了思路,明确了工作的努力方向,既学到了理论知识,又学到了操作技能,为自己更好地完成实际工作起到了很好的指导作用。

 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司