内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
满洲里市民政局牵头组织召开全市养老服务局际联席会议
发布时间:2019-11-2817:11   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为加快推进全市养老服务业发展,强化养老服务体系建设的组织领导和统筹协调,按照自治区统一部署,满洲里市民政局起草制定了《满洲里市养老服务局际联席会议制度》,并于1127日组织全市31个成员单位召开全市养老服务局际联席会议。     

  会上,市民政局领导同志对成立全市养老服务局际联席会议制度的重要性和必要性进行了阐释,解读了《满洲里市养老服务局际联席会议制度》。31个成员单位结合各自职责,分别对《满洲里市养老服务局际联席会议成员单位职责(征求意见稿)》提出了意见和建议。  

  联席会议制度为满洲里市解决新时代养老服务工作重大问题、实施养老服务改革创新、推动部门间强化合作、共同推进全市养老服务高质量发展奠定了坚实基础。



转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司