内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
通辽市民政局传达学习党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-0808:11   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  116日,通辽市民政局召开全体机关干部会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,统一思想认识,研究贯彻落实工作。通辽市民政局党组书记、局长冯宏庆主持会议并讲话。 

  会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,为我们坚定制度自信,实现伟大梦想,提供了根本遵循,指明了正确方向。 

  会议要求,要将全面深入学习领会四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全系统迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以支部为单位,通过集中学习、交流研讨等形式,确保覆盖到每一个党支部、每一名党员。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与通辽民政工作实际相结合,在老有所养、弱有所扶上精准发力、勇于担当,不断提升社会救助质量,更好地编密织牢基本民生兜底保障网,坚决打赢脱贫攻坚战。要对照年度目标查漏补缺,奋力冲刺,确保今年工作圆满收官,并科学谋划明年工作,确保全会精神在通辽民政系统落地生根开花结果。 

 

 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司