内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 基层信息 > 综合办公
综合办公
包头市民政局举行区划地名业务培训班
发布时间:2019-11-0808:11   浏览次数:次   来源:办公室   字号:[    

  为进一步加强区划地名管理工作,提升区划地名管理人员业务能力和水平,1029日,包头市民政局组织各旗县区区划地名工作分管领导、业务骨干30余人进行了业务培训。

 

  培训期间,自治区民政厅区划地名处张天顺副处长、敖其图调研员分别从区划界线管理法律法规政策解读、地名管理应知应会等方面进行了系统讲解,与学员就当前推进工作中具体问题政策把握等进行互动交流。自治区测绘院专家张浩为全体学员进行了测绘、标图技术实地演练。 

  通过此次培训,进一步提高了全市区划地名管理人员的业务素质,补齐了工作短板,收到了良好的效果。 

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司