内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 工作动态 > 综合办公
综合办公
冯呼和副厅长赴兴安盟、呼伦贝尔市等地检查安全生产工作
发布时间:2019-09-2516:09   浏览次数:次   来源:王璟   字号:[    
                                              

2019918日至22日,自治区民政厅副厅长冯呼和、社会事务处及信息中心相关人员赴兴安盟、呼伦贝尔市、包头市等地检查安全生产工作。

一行人员先后对兴安盟扎赉特旗殡仪馆、救助站,呼伦贝尔市阿荣旗殡仪馆、救助站、米阿里老年公寓,扎兰屯市殡仪馆,大青山福禄园公墓、包头市民政福利园区等地进行了实地检查。

冯呼和副厅长强调指出,安全生产工作是日常工作中极其重要的一项工作内容,各级民政部门要高度重视、抓好预防,抓早、抓细、抓实、不留死角,把安全生产工作责任落实到人、落实到工作的每一个环节。

转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司