内蒙古民政蒙文版
当前位置:首页 > 民政资讯 > 工作动态 > 综合办公
综合办公
民政部一零一研究所李伯森所长到我区调研
发布时间:2019-09-2418:09   浏览次数:次   来源:王璟   字号:[    
                                 
    2019919日至22日,民政部一零一研究所李伯森所长一行三人来到我区部分盟市,就开展全国殡葬信息管理服务平台应用推广及“互联网+殡葬”服务工作进行调研。自治区民政厅副厅长冯呼和、社会事务处负责人高辅及信息中心相关人员陪同调研。

调研组先后对兴安盟扎赉特旗殡仪馆、呼伦贝尔市阿荣旗殡仪馆、龙安祥墓园、安祥殡仪服务中心、扎兰屯市殡仪馆,包头市九龙生态人文纪念园、大青山福禄园公墓进行实地调研,并与各地社会事务科、殡仪馆工作人员进行了深入座谈,听取了各地殡葬服务信息化建设情况汇报,进一步掌握了殡葬信息管理服务平台本地化应用实际需求。

                                   

 

冯呼和副厅长强调,此次调研是在民政部一零一研究所推广全国殡葬信息管理服务平台之际,结合第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为摸清我区殡葬服务信息化建设工作的底数,补齐短板,推进我区殡葬服务信息化建设工作。自治区民政厅将积极争取民政部一零一研究所的支持,加快提升我区殡葬服务信息化建设水平。


转发至:

版权所有:内蒙古自治区民政厅 联系电话:0471-6944785 蒙ICP备05003619 邮编:010055 政府网站标识码:1500000049
地址:呼和浩特市新华大街63号  技术支持:内蒙古世纪泓科技有限公司