搜索
list

当前位置:首页 > 民政资讯 > 工作动态
工作动态
我区5家社会组织被民政部表彰为“全国先进社会组织”
发布时间:2022-01-1417:01    来源:内蒙古自治区社会组织管理局   字号:[    

近日,民政部印发《关于表彰全国先进社会组织的决定》,授予全国281个社会团体、社会服务机构和基金会“全国先进社会组织”称号。我区5家社会组织荣获表彰,分别是:内蒙古自治区建筑业协会、内蒙古自治区电力行业协会、内蒙古医药商会、包头银行业协会、呼伦贝尔市非诉讼纠纷调处中心。

党的十八大以来,我区先后有内蒙古自治区保险行业协会、老牛基金会、内蒙古远程与继续教育学院、鄂尔多斯市慈善总会、兴安盟老区建设促进会、包头温州商会、呼和浩特市福源社区服务信息中心等19家社会组织荣获“全国先进社会组织”表彰。

下一步,我区各级民政部门将加强跟踪监督,推动受表彰社会组织高标准治理、高质量发展,确保持续发挥示范引领作用,引导全区各级社会组织守正创新、诚信自律,发挥服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,展现社会组织良好形象。


转发至: